понедельник, 30 января 2012 г.

thumbnail

Футбол в хиджабах

«Азиатская конфедерация футбола (AFC) сегодня призвала ФИФА разрешить женщинам, исповедующим ислам, играть в футбол в хиджабах.

Ранее Международная федерация футбольных ассоциаций запретила в целях безопасности выходить на поле в хиджабах. Напомним, сборной Ирана было засчитано поражение в олимпийском квалификационном турнире в матче со сборной Иордании из-за того, что иранки отказались выходить на поле без «головных платков».

— Многие женщины в Азии носят платки. И мне хотелось бы, чтобы ФИФА рассмотрела возможность играть в футбол в хиджабах, — приводит AP слова исполнительного директора AFC Чжана Джилонга. — Сейчас уже есть новые модели хиджабов на липучке, которые не несут опасности.»


Ссылка на заметку

Хиджаб на липучке – это пять! .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru