четверг, 24 мая 2012 г.

thumbnail

"Спокойной ночи, малыши" в опасности

«На сегодняшнем заседании в Думе члены "Единой России" и представители системной оппозиции наконец нашли общий язык. И у коммунистов, и у справедливороссов нашла отклик инициатива "ЕР" о переносе передачи "Спокойной ночи, малыши!" на более раннее время.

По мнению уполномоченной по правам ребенка в Томской области Людмилы Эфтимович, перенос "Спокойной ночи, малыши" на столь позднее время грозит резким ростом агрессии у детей: "Откуда она берется? С дошкольных лет дети растут при постоянном недосыпании... А нервно-психические заболевания занимают сегодня одно из первых мест среди молодежи". Как сообщают "Известия", Эфтимович также намерена заняться и нравственной оценкой содержания шоу о Хрюше и Степашке.»


Ссылка на заметку

Депутаты нашли себе очень важное занятие. Все остальные проблемы страны уже решены, надо полагать.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru