понедельник, 11 июня 2012 г.

Белоленточникам на заметку

«Новый лидер крупнейшего объединения сирийской оппозиции — Сирийского национального совета /СНС/ — Абдель Бассет Сида заявил в воскресенье, что режим президента Башара Асада находится «на последнем издыхании» и уже утратил контроль над некоторыми городами страны.

Проживающий в Швеции 56-летний курдский активист возглавил СНС в субботу после состоявшегося в Стамбуле съезда генерального секретариата СНС. Именно в Турции базируется СНС, объединяющий семь оппозиционных движений, добивающихся отставки Асада.

Глава оппозиционеров призвал мировые державы «защитить мирных граждан от президента Асада» и обратился к ООН с просьбой предпринять силовую акцию, прибегнув к Седьмой главе Устава ООН /предусматривает применение как санкций, так и вооруженных сил/. «Если Совет Безопасности не достигнет соглашения, то некоторые страны могут начать действовать без мандата ООН», — указал он.»


Ссылка на заметку

Хорошо устроился чувак. Сам сидит в тихой спокойной Швеции и предлагает оттуда развязать войну в стране, находящейся от него за полмира. Пусть, говорит чувак, ваши дома разрушат, пусть поубивают ваших стариков, детей и любимых, пусть вас лишат всего, страну вашу разграбят иностранные пидарасы, а вас загонят обратно в каменный век – это ведь для вашего же блага! Ведь тогда вместо всего перечисленного у вас будет ДЕМОКРАТИЯ! А я вас морально из своей Швеции поддержу. Это будет леген... - подожди, подожди - ...дарно! (с)

Настоящий патриот своей страны.