среда, 18 июля 2012 г.

Странные они какие-то

Последнее время замечаю в общественных местах на девчонках очень муже ненавистнические майки. Только в прошлое воскресенье видел штук пять, запомнил три слогана: «Экспонат руками не трогать», «Твоя любовь – яд для меня» и «Я, может, и солнышко, но тебе не светит!».

Я вот не понимаю, это вообще что? Воинствующие лесбиянки, недотроги, просто дуры набитые? При личном общении, облаченные в такие маечки, они рассчитывают на симпатию? Или это сознательное оскорбление незнакомых людей а-ля Pussy Riot? Кстати, если девчонки думают, что когда на них бросает взгляд парень, он ее немедленно мысленно раздевает, то пусть не обольщаются.

Но вообще, я предлагаю выступить с ответной серией футболок с обидными надписями. Думаю, девчонкам будет очень приятно почитать о себе всякое. Как говорил Джон Рэмбо: "They drew first blood, not me". .

5 коммент.:

Nisus комментирует...

Ничего ты не понял, это наоборот кокетливо-призывные маечки. Плюс система опознавания цели "свой-чужой", для отсева заумных нердов в пользу простых парней без затей. Ну и еще на тему тут - http://prostitutka-ket.livejournal.com/27138.html

евГений комментирует...

Ну я же "слишком конкретный человек" (с). Написано: "не влезай, убьет!" - я и не лезу! :)

Регина Хусаинова комментирует...

обидные? хаха, ой простите, вас обижают подобные надписи? "Чё на самом деле?"))))))))))

евГений комментирует...

То что написано на посторонних девчонках, лично мне пофиг. Лично мне. Тут вопрос не в этом.

Одни и те же слова в разных окружениях воспринимаются по-разному. Например, попробуйте среди уголовников назвать кого-нибудь козлом. Очень вероятно, что до вечера не доживете. А теперь представьте, что вы - а еще лучше, ваша дочь - идете в такой вот маечке домой вечером. Наткнетесь на такого вот свежеоткинувшегося - он вас "из принципа грохнет", как говорил Винсент Вега.

Внимание, вопрос: оно вам надо?

апролапр комментирует...

Сегодня видел такую:
Я баба сильная: могу мусор вынести, могу и мозг, если надо.