пятница, 27 июля 2012 г.

thumbnail

По распоряжению ЕР, преступность больше не имеет национальности

«СМИ могут запретить указывать национальность в статьях и репортажах. По мнению депутатов, это провоцирует межнациональные конфликты и закладывает неправильные стереотипы в сознание людей, пишут "Известия". Автором инициативы является бывший министр по внешним связям, нацполитике, печати и информации Чечни, депутат Госдумы от "Единой России" Шамсаил Саралиев, который уже осенью намерен внести на рассмотрение нижней палаты соответствующий законопроект. "В СМИ ежедневно можно встретить: два чеченца убили русского, армянин напал на русского. Зачем делать акцент на национальности? Это только раздражает людей и провоцирует на национальный конфликт. Плохих национальностей не бывает", - считает парламентарий. Как отметил Саралиев, 82% населения кавказских республик его идею поддерживают. Глава думского комитета по делам национальностей Гаджимет Сафаралиев заявил, что подобное предложение уже обсуждалось депутатами. По его предположению, идея Саралиева станет частью стратегии межнациональных отношений. Следуя президентскому указу, она должна быть разработана к концу этого года.»

Ссылка на заметку

Депутат Госдумы от "Единой России" Шамсаил Саралиев обошел вниманием тот факт, что в СМИ ежедневно нельзя встретить: два русских убили чеченца, русский напал на армянина. Чаще всего, кстати, в СИМ встречаются заметки примерно такого содержания: «несколько кавказцев хамски вели себя в некоем заведении, им сделали замечание. Они на это стали бычить, предлагали выйти разобраться, звонили своим землякам. Подъехало 4-5 тонированных тачек, из которых высыпала толпа кавказцев с железными прутьями и травматикой. Они показали этим скотам русским, кто в России хозяин: нескольких убили, многих покалечили».

Но в представлении либеральных идиотов, преступность не имеет национальности. И об этом нужно ежедневно дуть в уши, используя всю мощь СИМ. Всякое инакомыслие – запретить. Именно это предлагает депутат Госдумы от "Единой России" Шамсаил Саралиев.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru