вторник, 3 июля 2012 г.

thumbnail

Moscow Raceway в строю!

«Сегодня на подмосковном автодроме Moscow Raceway прошла финальная инспекция трассы и сооружений, которую провел директор гонок FIA Чарли Уайтинг. В интервью F1News.Ru Уайтинг заявил, что трасса готова и соответствует стандартам Формулы 1.»

Ссылка на заметку

Для нашей страны это событие исторического масштаба. Еще 10 лет назад получить гоночную трассу, способную принимать чемпионаты самой высокой категории – можно было только мечтать. А теперь таких трасс целых две: Moscow Raceway и городская трасса в Сочи, где в 2014 году пройдет этап гонок Формулы 1. Но это в далекой перспективе, а что сейчас?

14-15 июня Московское Кольцо будет принимать этап Мировой серии Формулы Renault. Вход свободный для всех желающих, поклонники автогонок должны быть в восторге. Подробная информация о треке, схема проезда и заказ бесплатного билета на официальном сайте кольца.

С полной программой гоночного уикенда можно ознакомиться здесь.

Увидимся на трассе!

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru