четверг, 30 августа 2012 г.

Этого человека хочется цитировать и цирировать. Ну, чисто поржать!

«Геннадий Онищенко не видит необходимости вырезать из мультфильма "Ну, погоди!" сцены с курящим Волком. Такая возможность обсуждается в связи со вступлением с 1 сентября в силу закона о защите детей от вредной информации.

Наше телевидение, все эти сериалы, которые строятся на том, что все положительные герои обладают вредными привычками: курят, выпивают, нецензурно выражаются... Это, конечно, беда национальной культуры современного периода, с которой действительно очень серьезно нужно бороться.

— А в мультфильме про Карлсона, там у Малыша папа курит, он же, папа, хороший.

— Вот это как раз тот случай, когда нужно вводить коррекцию.

— А в Карлсона все-таки надо какую-то коррекцию вводить?

— Я не помню Карлсона, я в основном специализируюсь на просмотре отечественных мультфильмов.

— Так нет, это же наш мультфильм, Ливанов который озвучивал.

— Принцип такой: может быть, папа там и не положительный, и не отрицательный герой, но положительные герои не обладают отрицательными привычками. Это, кстати, голливудские фильмы все, они именно на этом принципе строятся, потому что национальное законодательство Соединенных Штатов как раз так корректирует эту ситуацию.

— А как же Джеймс Бонд коктейли пьет алкогольные?

— Но Джеймс Бонд — негодяй.

— Не знаю, он мне очень нравится.

— Вам надо подумать о том, что ваше воспитание надо корректировать. Может, уже поздновато. Но какой же он положительный герой, если он беспрерывно убивает, шпионит, нарушает законодательство чужих стран, это разве положительный герой?

— А со Штирлицем тогда что делать, у него ж тоже привычки некоторые имеются?

— А что, Штирлиц — положительный герой?»


Ссылка на заметку

Жалко, тетенька, бравшая интерьвю, вялым троллем оказалась. Блин, мне бы с ним пересечься чтоб «под запись»!

Лично я вырос на неправильных, неоткорректированных мультиках про Карлсона, Чебурашку с Геной и на «Ну, погоди!». На «Штирлице», естественно, тоже. И – ну надо же! – не курю! И даже людей не убиваю! И, что характерно, подавляющее большинство сверстников, с которыми я общаюсь как на работе, так и в личной жизни – тоже. Если мы все не различали полутонов, то почему так получилось? Похоже, герр Онищенко вырос на каких-то других «отечественных» мультфильмах, отчего и стал таким мудаком.

Блин, нужно в блоге для этого персонажа, этого Онанищенко, заводить отдельный тэг. Ибо, как говорил один из персонажей «Даун Хауса» - сказочный долбоёб!!!

1 коммент.:

IIVIIACTEP комментирует...

ты как "один из персонажей «Даун Хауса» - сказочный долбоёб!!!" невозможно переделать русского человека! если Штирлиц курит, знач режиссер хотел показать напряженность момента! в России веками пили тяжелую воду! и курили табак! и пупкинские меры не приведут ни к чему! ибо М.С.Г. ужо пыталсо! менталитет Россиянина несгибаем! и Анищенко это понимает, поэтому и юлит! а ты не троль! ты так....вроде как и нет тебя!