среда, 31 октября 2012 г.

Даешь американский бойкот русской водке!

«Джоанна Моллой, колумнист Daily News, четвертой по размеру тиража газеты в США, призвала читателей объявить бойкот русской водке в связи с этапированием в колонию участниц нашумевшей панк-группы Pussy Riot. «Сейчас, когда Путин сослал участниц Pussy Riot в ГУЛАГ, я не вижу ни одной причины, почему американцы должны пить русскую водку или ехать на Олимпийские игры в Сочи в 2014 году», — пишет она.

Водка — наиболее известный американцам российский продукт. Хотя одна из наиболее покупаемых водок в США, Stolichnaya, уже давно производится в Латвии группой SPI и, по существу, уже не имеет отношения к России.»

Ссылка на заметку

Pussy Riot попали в обыкновенную колонию общего режима, но колумнистку Daily News этот факт, конечно, не беспокоит. Для жительницы страны эльфов вся Россия – сплошной ГУЛАГ. Ну и протестные действия умиляют. Можно подумать, американцы поголовно пьют водку. А про Олимпийские игры я поддерживаю: не приезжайте, нам больше медалей достанется.

Ну и про пассаж уже нашего автора заметки про «наиболее известный американцам российский продукт». Автор заметки, видно, не в курсе, что самый известный американцам российский продукт – это автомат Калашникова.

Но в целом - смешно.