вторник, 6 ноября 2012 г.

thumbnail

Новости культуры

«О чем обычно поют поп-исполнители? Конечно, о любви. Впрочем, британскому исполнителю Робби Уильямсу удалось отличиться даже на столь перепаханном поле. 38-летний певец записал песню, в которой рассказал, как сильно он любит свое мужское достоинство. Композиция называется I.L.M.P. (I Love My Penis), сообщает MTV UK.

В песне, которой журналисты уже прочат скандальную славу, Уильямс рассказывает о своих любимых занятиях. Он поет, что обожает гулять по лесу, валяться на пляже, барахтаться в песке, играть с детьми. Но больше всего, добавляет автор, я люблю свои гениталии. Послушать пикантную композицию можно будет в альбоме известного британского журналиста и радиоведущего Криса Мойлза под названием The Difficult Second Album.»

Ссылка на заметку

Вот это я понимаю – креатив и свобода творчества! Не «German Pussy», конечно, но тоже достойно.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru