вторник, 13 ноября 2012 г.

thumbnail

Бизнес есть бизнес

«Согласно постановлению ФАС России, ОАО “РЖД” привлечено к административной ответственности в виде наложения штрафа в размере 2 миллиардов 241,296 миллиона 238 рублей за злоупотребление доминирующим положением на товарном рынке перевозок грузов железнодорожным транспортом по территории РФ. Ранее комиссия ФАС признала компанию нарушившей часть 1 статьи 10 закона “О защите конкуренции”.»

Ссылка на заметку

Теперь понятно, почему с 1 января 2013 будет подорожание на 10% цен на билеты в плацкарт и на 5% на купэйные места. Нужно же как-то убытки по штрафу возмещать! Ну а модернизации пригородных электричек мы теперь, очевидно, уже никогда не дождемся. .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru