четверг, 8 ноября 2012 г.

Ленин ответит за все

«Первоиерарх Русской православной церкви за границей (РПЦЗ) митрополит Иларион обратился к председателю СКР Александру Бастрыкину с просьбой проверить работы Владимира Ленина на экстремизм. Ранее с таким же предложением выступил главный научный сотрудник Института российской истории РАН Владимир Лавров.

По мнению Лаврова, в работах вождя пролетариата содержатся признаки социального расизма и социального геноцида. "Если национал-социалистическая рабочая партия Гитлера проповедовала национальный расизм и геноцид, то Ленин проповедовал социальный расизм и геноцид; но в обоих случаях - расизм и геноцид, в обоих случаях миллионы погибших в результате политической деятельности этих вождей, в обоих случаях преступления против человечности, не имеющие срока давности", - приводит "РБК daily" слова ученого.

В РПЦ идею проверки книг Ленина поддержали. Это могло бы стать ступенью к развенчанию образа вождя, заявил глава Синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов.»

Ссылка на заметку

Пассажи говноученых и прочих первонахов про миллионы погибших неизменно доставляют. К сожалению, когда просишь в студию документальные свидетельства, эти персонажи неизменно сдуваются. Дискуссии не получается.

Со своей стороны я предлагаю выступить с ответной инициативой к Александру Бастрыкину с просьбой проверить работы на экстремизм… Библию! Например, правомерность уничтожения городов Содома, Гоморры. Адмы и Ссвоима. И это только один из эпизодов, а сколько их в Книге! Мужеложство нынче и не грех вовсе, и брак гомосеков столь же законен как и брак мужчины и женщины! Воровать нынче очень почетное занятие – вон сколько денег тырят на той же олимпийской стройке. Убийства – только в путь! Лукойловский шишка зашиб двух тетенек на своем корпоративном Мерседесе, так они сами виноваты, что недостаточно ловко уворачивались.

Давайте уже будем последовательными.