четверг, 8 ноября 2012 г.

thumbnail

Ленин ответит за все

«Первоиерарх Русской православной церкви за границей (РПЦЗ) митрополит Иларион обратился к председателю СКР Александру Бастрыкину с просьбой проверить работы Владимира Ленина на экстремизм. Ранее с таким же предложением выступил главный научный сотрудник Института российской истории РАН Владимир Лавров.

По мнению Лаврова, в работах вождя пролетариата содержатся признаки социального расизма и социального геноцида. "Если национал-социалистическая рабочая партия Гитлера проповедовала национальный расизм и геноцид, то Ленин проповедовал социальный расизм и геноцид; но в обоих случаях - расизм и геноцид, в обоих случаях миллионы погибших в результате политической деятельности этих вождей, в обоих случаях преступления против человечности, не имеющие срока давности", - приводит "РБК daily" слова ученого.

В РПЦ идею проверки книг Ленина поддержали. Это могло бы стать ступенью к развенчанию образа вождя, заявил глава Синодального отдела по взаимодействию с вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов.»

Ссылка на заметку

Пассажи говноученых и прочих первонахов про миллионы погибших неизменно доставляют. К сожалению, когда просишь в студию документальные свидетельства, эти персонажи неизменно сдуваются. Дискуссии не получается.

Со своей стороны я предлагаю выступить с ответной инициативой к Александру Бастрыкину с просьбой проверить работы на экстремизм… Библию! Например, правомерность уничтожения городов Содома, Гоморры. Адмы и Ссвоима. И это только один из эпизодов, а сколько их в Книге! Мужеложство нынче и не грех вовсе, и брак гомосеков столь же законен как и брак мужчины и женщины! Воровать нынче очень почетное занятие – вон сколько денег тырят на той же олимпийской стройке. Убийства – только в путь! Лукойловский шишка зашиб двух тетенек на своем корпоративном Мерседесе, так они сами виноваты, что недостаточно ловко уворачивались.

Давайте уже будем последовательными.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru