пятница, 16 ноября 2012 г.

И снова на арене наш любимый клоун!

«Роспотребнадзор считает, что введение школьной формы убережет российских детей от болезней кожи, простуды и ряда других заболеваний, которые вызваны ношением некачественной и небезопасной одежды.

Руководитель ведомства Геннадий Онищенко направил письмо территориальным управлениям Роспотребнадзора, в котором говорится о том, что, наряду с материально-техническим состоянием образовательных учреждений и организацией питания, одежда детей играет существенную роль в сохранении и укреплении здоровья школьников.

Актуальность школьной формы обусловлена и особенностями роста и развития детского организма в период обучения, отмечают в Роспотребнадзоре.»

Ссылка на заметку

И как это наши далекие предки выжили без школьной формы в период роста и развития своих организмов? И как это они умудрялись, с неправильным ростом и развитием, давать потомство, от которого в конце концов произошли и мы? Вероятно, правильно развивался только Геннадий Онищенко. Именно поэтому он теперь без устали радует общественность своей неуемной фантазией.