пятница, 16 ноября 2012 г.

thumbnail

И снова на арене наш любимый клоун!

«Роспотребнадзор считает, что введение школьной формы убережет российских детей от болезней кожи, простуды и ряда других заболеваний, которые вызваны ношением некачественной и небезопасной одежды.

Руководитель ведомства Геннадий Онищенко направил письмо территориальным управлениям Роспотребнадзора, в котором говорится о том, что, наряду с материально-техническим состоянием образовательных учреждений и организацией питания, одежда детей играет существенную роль в сохранении и укреплении здоровья школьников.

Актуальность школьной формы обусловлена и особенностями роста и развития детского организма в период обучения, отмечают в Роспотребнадзоре.»

Ссылка на заметку

И как это наши далекие предки выжили без школьной формы в период роста и развития своих организмов? И как это они умудрялись, с неправильным ростом и развитием, давать потомство, от которого в конце концов произошли и мы? Вероятно, правильно развивался только Геннадий Онищенко. Именно поэтому он теперь без устали радует общественность своей неуемной фантазией.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru