вторник, 13 ноября 2012 г.

thumbnail

Казаки vs разбойники

«В скором времени во всех округах Москвы появятся отряды «казачьей полиции», которые будут следить за порядком на улице и бороться с незаконной парковкой. Об этом рассказал советник комитета по делам казачества столицы Николай Комаровский, сообщают «Известия».

Как рассчитывает заместитель атамана Центрального казачьего общества Геннадий Колесников, казаки вместе с сотрудниками ГИБДД будут бороться с незаконной парковкой, проводить беседы с автомобилистами-нарушителями.

Главной задачей казаков станет помощь сотрудникам полиции. При этом применять какие-либо санкции без представителя МВД они не смогут. Комаровский пояснил и смысл существования таких отрядов. По его словам, «полицейский выезжает туда, куда прикажет начальство, а казаки охраняют порядок в своем районе». Работать казаки будут за бесплатный проездной на все виды общественного транспорта — это единственная льгота, положенная дружинникам. »

Ссылка на заметку

Когда, ну когда уже помогать сотрудникам полиции начнут клоуны из цирка???

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru