понедельник, 31 декабря 2012 г.

thumbnail

Патриарх отжог

«Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл заявил, что священники не должны… пользоваться дорогими автомобилями. Это необходимо для того, чтобы не провоцировать общественность и не дискредитировать духовенство.

«Давайте подумаем о том, чтобы мы использовали такие транспортные средства, которые недоброжелатели не будут использовать в качестве повода для дискредитации духовенства… Я призываю вас к умеренности и к разумному подходу, который должен, в том числе снять соответствующее обвинение с церкви и духовенства», — уверен глава РПЦ.»

Здесь речи не о каких японских и корейских машинах речи быть не должно. Если они не хотят себя дискредетировать – пускай ездят на продукции АвтоВАЗа!!!

«Кроме того, глава церкви напомнил, что священники не должны садиться за руль после «употребления Святых Даров» (вина, которое используется при причастии). Доставить священника домой в этом случае должны прихожане.»

Ссылка на заметку

Обратите внимание на ключевое слово: «должны»! Пьяный попик, который обычно рассекает на дорогом авто не может позволить себе такси, бедняжка. Поэтому прихожане ДОЛЖНЫ его подвезти. Ну, чтобы не дискредитировать духовенство.

Отличное предновогоднее заявление.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru