четверг, 3 января 2013 г.

Весело, весело встретим Новый Год

Вот я и вернулся из новогодней ссылки в деревню где нету Интернета, зато есть много оливье. Одно дело, посидеть там поскучать после праздника, и совсем другое – так его встретить. Новый Год принято называть семейным праздником, но сидеть обжираться ночью под идиотские завывания наших так называемых звезд так называемого шоу-бизнеса, несущиеся из всех каналов нашего так называемого телевизора – нет уж, увольте.

Вместо этого я решил провести празднование небанально: 31 вечером сел за руль, набил полный багажник подарков и катался навещал друзей. А на самый ответственный момент я заехал в аэропорт Шереметьево, где по несчастливому стечению обстоятельств выпала ночная рабочая смена моей хорошей подруги. Нас с ее мужем провели в служебное помещение, комнатку примерно 10 квадратных метров, в которую набились 15 человек, в основном, очень привлекательные девушки сотрудницы Аэрофлота. В такой вот тесной компании совершенно незнакомых людей, стоя (сесть было особо негде) я и встретил бой курантов и чокнулся с остальными стаканчиком колы. Время провели весело и непринужденно, а потом поехал дальше, к следующим друзьям.

И теперь каждый раз, проходя мимо касс Аэрофлота я буду вспоминать и рассказывать, как однажды я в подсобке за ними встречал Новый Год! Да, и это был мой первый абсолютно трезвый Новый Год уж не помню за сколько лет.