вторник, 15 января 2013 г.

Бабушка нервничает

Некоторые читатели моего блога начали серьезно переживать по поводу малого количества записей с начала года. Дескать, не собрался ли я его забыть? Хочу успокоить всех страждущих: нет, не собрался. Малое количество заметок связаны с двумя вещами.

Во-первых, бурных событий из личного не происходит, а окружающее нас медиа-пространство наполнено совсем уж идиотскими информационными поводами. Вся эта трахимундия с Депардье, убийством белоленточницы Кабановой, педофилии «Другого» - граждане, вам больше заняться нечем, кроме как читать и обсуждать это говно? Нет, правда, это единственное, что вас волнует? Лично я заметки на подобные чернушные темы писать не собираюсь. Я лучше буду писать про то, как я хотел поесть кашу, чем про это.

Во-вторых, все свободное время я сейчас посвящаю созданию фото-книги о своих путешествиях. Раз уж я за что-то берусь, то делаю это хорошо. А если что-то делать хорошо и качественно, то это никогда не происходит быстро. На данный момент могу сказать, что фото-книга будет весить около 1 гигабайта. Контент получается на заглядение, только из-за нее уже можно покупать iPad (или iPad mini). :-) Про сроки окончания работ пока распространяться не буду. Как говорит в таких случаях фирма Blizzard: «It’s done when it’s done».

Параллельно готовлюсь к очередному путешествию и обдумываю новую грандиозную концепцию, которую надеюсь реализовать ближе к лету и выложить на обозрение всех желающих. Не буду распространяться чтобы не сглазить.

Так что не переживайте за меня. Я здесь, и я никуда не ухожу. Занят завоеванием мирового господства просто. :-)