вторник, 29 января 2013 г.

Кругом сплошная пропаганда наркотиков!

«Житель Оренбурга написал заявление в Федеральную антимонопольную службу с просьбой принять меры для искоренения пропаганды наркотиков, которая запрещена статьей 6.13 КоАП.

Савинков просит снести «Сноп изобилия», центральный скульптурный элемент «Дружбы народов», поскольку там изображены, в числе прочего, листья конопли. То же касается и павильона «Геология». Бренд Coca-Cola, по мнению оренбуржца, пропагандирует коку, из которой делают кокаин, духи Opium от Yves Saint Laurent — собственно опий, а гитарные ремни Rasta от Levi Strauss — коноплю.»

Ссылка на заметку

Интересно, с какого перепугу житель Оренбурга докопался до того, что изображено на фонтане у нас в Москве? Но раз уж оренбуржское управление ФАС приняло заявление гражданина Савинкова к рассмотрению, то нужно подумать чем заменить не дающий ему покоя «Сноп изобилия». Я предлагаю в качестве нового центрального скульптурного элемента фонтана «Дружбы народов» огромный презерватив. Это будет полезной пропагандой безопасного секса, от которого, судя по всему, и произошел житель Оренбурга Владимир Савинков.