понедельник, 11 февраля 2013 г.

thumbnail

Жажда ничто – имидж всё!

«1,125 млрд рублей потребовалось только на «нагрудные знаки, форму, печати». При этом глава комитета Ирина Яровая указала на тот факт, что реформа МВД была нацелена в том числе на изменение «имиджевой составляющей» и изменение отношения общества к стражам порядка. По ее словам, «мы видим, как сейчас меняется отношение общества к полиции».

Общее финансирование МВД из федерального бюджета в 2012 году составило более 1 трлн рублей, в 2011 году – примерно вдвое меньше.»

Ссылка на заметку

У населения отношение к полиции не поменялось нисколько. Их даже не стали называть копами, как были ментами, так и остались. Как сейчас меняется отношение общества к полиции – видит исключительно Ирина Яровая в своих фантазиях. Да и не может она сказать ничего другого, иначе придется признать, что полтора миллиарда рублей народных денег просраны на ветер, на иллюзии, на фантики. Нельзя признавать – отругают.

Ну и факт ежегодного удвоения финансирования МВД крайне показателен.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru