пятница, 15 февраля 2013 г.

thumbnail

Медведев и красивые автомобили

«Председатель правительства РФ Дмитрий Медведев уверен, что российский автопром может создать красивые автомобили, когда этим займутся профессионалы. Об этом он заявил на встрече со студентами Сибирского федерального университета, сообщает РИА Новости. «Я уверен, что красивые автомобили у нас появятся. Но тогда, когда этим начнут заниматься профессионалы, которых мы будем приглашать, — рассказал он.»

Ссылка на заметку

Председатель правительства РФ уверен, что в России нет талантливых художников и промышленных дизайнеров. Также он очевидно не в курсе, что главным дизайнером «АвтоВАЗа» уже полтора года трудится некий Стив Маттин, бывший главный дизайнер в компаниях Volvo и Mercedes-Benz. Или в курсе, но считает его непрофессионалом.

Вот интересно, кто у Дмитрия Анатольевича спичрайтерами трудятся, если он постоянно такую херню несет? .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru