пятница, 15 марта 2013 г.

thumbnail

Целовальников начальник, масленичный командир

«Глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко посоветовал россиянам воздержаться от поцелуев в Прощеное воскресенье. Свою рекомендацию он объяснил тем, что во многих регионах еще не закончилась эпидемия гриппа, и столь близкие контакты могут способствовать распространению вирусных заболеваний. Там, где эпидемия пошла на убыль, целоваться, так и быть, можно.

"Воскресенье – Прощеное, или Целовальник. Все должны расцеловаться и попросить прощения. Мы попросим воздержаться от этого в тех регионах, где еще не завершилась эпидемия. Тем, где она завершилась, пусть завидуют", – сказал Онищенко в интервью "Эху Москвы".

В продолжение темы Масленицы Онищенко дал совет женщинам не налегать на блины, поскольку в этом случае можно "легко изуродовать талию".»

Ссылка на заметку

Весна еще не началась, а обострение - уже. .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru