понедельник, 8 апреля 2013 г.

thumbnail

Слушайте свои "Валенки"

«Патриарх отечественного шоу-бизнеса Иосиф Кобзон весьма нелестно отозвался об известном британском музыканте Марке Нопфлере, узнав, что тот отменил все свои концерты в России в знак протеста против преследования российскими властями неправительственных организаций. "Пошел он куда подальше. Он должен заплатить неустойку. Кто он такой вообще? Я понимаю еще, если бы Элтон Джон отменил. Я никогда в знак протеста ничего не отменял и не рекомендую другим это делать. При чем здесь зрители и слушатели?" — гордо заявил Кобзон в эфире "Коммерсантъ FM".»

Ссылка на заметку

Отменять концерты в знак протеста, конечно, не хорошо. Я как чувствовал – заранее билет не купил. Но зачем Кобзон купил себе не пойми на кого и теперь возмущается? Покупал бы билеты на Верку Сердючку и ВИА-Гру, и проблем бы не было. И решать, кому можно концерты отменять, а кому нет – это прерогатива Кобзона?

В общем, старый жирный «патриарх отечественного шоу-бизнеса» в цигейковом парике в интервью показал себя полным козлом. Кем он, собственно, и является.

Моя рецензия на DVD-Audio издание Dire Straits «Brothers in Arms»

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru