понедельник, 8 апреля 2013 г.

Слушайте свои "Валенки"

«Патриарх отечественного шоу-бизнеса Иосиф Кобзон весьма нелестно отозвался об известном британском музыканте Марке Нопфлере, узнав, что тот отменил все свои концерты в России в знак протеста против преследования российскими властями неправительственных организаций. "Пошел он куда подальше. Он должен заплатить неустойку. Кто он такой вообще? Я понимаю еще, если бы Элтон Джон отменил. Я никогда в знак протеста ничего не отменял и не рекомендую другим это делать. При чем здесь зрители и слушатели?" — гордо заявил Кобзон в эфире "Коммерсантъ FM".»

Ссылка на заметку

Отменять концерты в знак протеста, конечно, не хорошо. Я как чувствовал – заранее билет не купил. Но зачем Кобзон купил себе не пойми на кого и теперь возмущается? Покупал бы билеты на Верку Сердючку и ВИА-Гру, и проблем бы не было. И решать, кому можно концерты отменять, а кому нет – это прерогатива Кобзона?

В общем, старый жирный «патриарх отечественного шоу-бизнеса» в цигейковом парике в интервью показал себя полным козлом. Кем он, собственно, и является.

Моя рецензия на DVD-Audio издание Dire Straits «Brothers in Arms»