понедельник, 13 мая 2013 г.

Столкновение с жестокой действительностью

В авральном режиме занимаюсь квартирным вопросом, но процесс идет туго. На днях попытался выписаться из квартиры. В паспортном столе меня послали в военкомат, чтобы предварительно сняться с учета там. Я несколько офигел, но запрос выглядел в целом разумным, поэтому пришлось отпрашиваться с работы и ехать. Но в военкомате мне заявили строго обратное: для отписки от постоянной регистрации из военкомата никаких подтверждений не нужно. Даже реквизиты специального приказа на эту тему сообщили. А раз не нужно, то и давать мне ничего не стали, ни справки, ничего.

В итоге получился классический замкнутый круг: меня футболят туда-сюда, при этом никто никаких запросов и справок делать категорически не желает. Не знаю, чего им нужно, я предлагал «благодарность» за ускорение решения – не хотят. В итоге, совок во всей красе: любая мелкая сошка выпендривается, чтобы почувствовать свою значимость, самоутверждается за чужой счет.

Хотя не исключен вариант, при котором у разных ведомств существуют взаимоисключающие распоряжения, это вполне в духе нашего государства. .

2 коммент.:

Александр комментирует...

Это печаль( У нас такая же х..ня( Новую квартиру уже нашел?

евГений комментирует...

Нет, утром деньги - вечером стулья.