пятница, 17 мая 2013 г.

thumbnail

Билл снова царь горы

«На протяжении долгого времени Билл Гейтс, со-основатель и глава компании Microsoft, был самым богатым человеком в мире, но с 2007 года он сместился на вторую строчку самых состоятельных людей планеты. Последние несколько лет это почетное место занимал мексиканский телекоммуникационный магнат Карлос Слим (Carolos Slim). Сегодня все переменилось.

Согласно отчету издания Bloomberg, основанному на собственном индексе Bloomberg Billionaires, Билл Гейтс снова получил титул самого богатого человека планеты. По данным Bloomberg, личное состояние Гейтса на сегодняшний день составляет $72,7 миллиарда. В то же время состояние Слима составило «всего» $72,1 миллиарда.»

Ссылка на заметку

Молодец, Билл! .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru