понедельник, 13 мая 2013 г.

thumbnail

Не видать нам больше женских боев в конфитюре

«Сообщество студентов Кембриджа Wyverns отменило женские бои в конфитюре, которые в предыдущие годы проводили по случаю окончания учебного года, сообщает Huffington Post. Такое решение клуб, в котором состоят только студенты мужского пола, принял после того, как в Сети появилась петиция против проведения мероприятия.

Автором петиции выступила студентка Нина де Паула Ханика. На сайте Change.org она разметила документ, где охарактеризовала бои в конфитюре как женоненавистничестский, сексистский и неприемлемый для проведения конкурс.
...
В студенческом клубе при этом заявили, что вечеринка по случаю окончания года все равно состоится. Она пройдет в обществе в июне. Чем организаторы намерены заменить бои в конфитюре, проводившиеся в надувном бассейне, пока неизвестно.»

Ссылка на заметку

В Кембридж больше ни ногой, надо поступать в Оксфорд! .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru