понедельник, 3 июня 2013 г.

thumbnail

Отмороженный

«Г. Онищенко пообещал самостоятельно перевозить через границу виноград из Грузии, если из него не будут производить вино. Об этом он заявил сегодня журналистам в Москве.

"Если бы они виноград возили, я бы сам через границу перевозил. Они же виноград портят - делают из него вино. Это же святой продукт, продукт от Бога, воспетый и в язычестве и в христианстве, а они из него алкоголь делают", – посетовал глава Роспотребнадзора.»

Ссылка на заметку

Запретун видимо не в курсе, что именно вино, а не виноград как продукт от Бога воспевается и в язычестве и в христианстве. И что именно символизирует собой вино в тех же христианских обрядах. Этому отмороженному лишь бы что вякнуть, привлечь к своей дешевой персоне такое же дешевое внимание.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru