четверг, 13 июня 2013 г.

thumbnail

Новости кино

«Приз за лучшую женскую роль взяла Юлия Ауг. В конкурсе фестиваля было представлено сразу два фильма с ее участием - «Интимные места», где она играла чиновницу от культуры и все время мастурбировала вибратором, и «Небесные жены луговых мари», в котором актрисе досталась не менее примечательная роль замужней дамы с пищащим влагалищем. Юлия - актриса очень талантливая и большой профессионал. »

Смотреть, немедленно смотреть на талантливую актрису! Ведь требуется недюжинный талант, чтобы все время самоудовлетворяться вибратором, да так, чтобы влагалище аж пищало! И дальше прекрасное:

«Кстати, поздравления с победой на «Кинотавре» для Ауг стало вторым праздником. Накануне артистка шумно отмечала день рождения.»

Шумно – наверное, это она влагалищем пищала громко.

Ссылка на заметку

Да, чего-то я не понимаю в современном невыразимо прекрасном российском кино. Отстал от жизни. .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru