понедельник, 17 июня 2013 г.

Фак, фак, фак!

«Роскомнадзор выявил несколько случаев употребления в теле- и радиоэфире иностранных нецензурных слов. Об этом сообщается 17 июня на сайте ведомства. Мониторинг проводился с 7 по 13 июня.

Кроме употребления иностранной ругани, в эфире «запикивались» нецензурные фразы на русском языке, говорится в заявлении. Как пояснил «Ленте.ру» официальный представитель Роскомнадзора Владимир Пиков, ведомство хочет инициировать диалог в отрасли для выработки единой позиции в отношении таких случаев. Сам Роскомнадзор считает, что употребление нецензурной брани должно полностью пресекаться, в том числе и на иностранных языках.»

Ссылка на заметку

Очень говорящая фамилия у представителя Роскомнадзора – Пиков. Наверное, все нецензурные фразы в эфире «запикивались» при его личном непосредственном участии. Смешно другое: столько лет подряд доморощенные эксперты рассказывали нам, что в английском языке мата нет – и вдруг такое. Вот это поворот!!!

Ну что, теперь благодаря Роскомнадзору и Владимиру Пикову в частности? мы сможем наслаждаться в прайм-тайм размозжениями голов, анальными изнасилованиями и приемами наркотиков (см. «Криминальное чтиво») культурными вежливыми ниггерами афроамериканцами, разговаривающими как выпускники филологического училища. Непонятно только, что с «Домом 2» делать…