четверг, 20 июня 2013 г.

thumbnail

Скончался Джеймс Гандольфини

«В Риме на 52-м году жизни скончался известный американский актер Джеймс Гандольфини, звезда культового сериала "Клан Сопрано". Причиной смерти, как передают зарубежные СМИ, стал сердечный приступ, внезапно настигший актера во время его отпуска в Италии. По некоторым данным, он прибыл в эту страну также для того, чтобы поучаствовать в кинофестивале на Сицилии.

Всемирную известность Гандольфини получил, сыграв главную роль в сериале "Клан Сопрано", повествующий о жизни мафиози Тони Сопрано и его семьи. За нее он получил три престижнейших телевизионных награды США "Эмми". Сериал выходил на канале HBO с 1999 по 2007 год и пользовался очень большим успехом у зрителей.»

Ссылка на заметку

Вот так вот, лучшие из нас уходят молодыми. Скорблю. .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru