четверг, 27 июня 2013 г.

Брачующимся на заметку

«Общественный деятель из Воронежа Евгений Мазепин выступил с инициативой законодательно ограничить число браков для граждан РФ. Он считает, что россияне не должны жениться более трех раз, передает "Эхо Москвы".

"Проект изменений в Кодекс написан в целях формирования в обществе более серьезного отношения к семье и браку и сокращения разводов. Согласно нашему предложению, не допускается заключение брака между лицами, из которых хотя бы один человек уже вступал в брак три и более раза", - заявил Мазепин.

Четвертый и последующий союзы нужно регистрировать только в судебном порядке и при наличии уважительной причины. Что это за причина, Мазепин не пояснил. А тех, кто вступает в брак, под расписку будут предупреждать о последствиях развода. Сам Мазепин состоит в первом браке, у него двое детей.»

Ссылка на заметку

Да тут у нас явно гражданин, претендующий на лавры Сергея Онищенко! Я так понимаю, он и сам бы не прочь вступить в пару лишних браков, но жена не разрешает. И это такая изощренная месть! Гражданин явно не смотрел кино-фильм «Даун Хаус», где было метко подмечено: «Свадьба для молодых – что кусок французской булки для папуаса».

Вообще, в последнее время развелось столько придурков, старательно пукающих в воздух, что непонятно, куда смотрит карательная психиатрия.