вторник, 4 июня 2013 г.

thumbnail

Тест на наркотики

«В Госдуму внесли законопроект, который в случае принятия обяжет депутатов и чиновников проходить проверки на употребление наркотиков. Текст законопроекта размещен на сайте нижней палаты парламента.

В свою очередь правительство законопроект не поддержало. В отзыве на него министерство труда, в частности, отметило, что действующее законодательство уже предусматривает обязательные проверки госслужащих на употребление наркотиков при приеме на работу и в ходе ежегодных диспансеризаций. Кроме того, говорится в отзыве, автор законопроекта не указал, во сколько реализация его инициативы обойдется бюджету. В связи с этим правительство считает, что документ нуждается в дополнительном обосновании.»

Ссылка на заметку

Начать предлагаю с Геннадия Онищенко. Судя по его высказываниям и предложениям, регулярно появляющимся в прессе, он явно сидит на каких-то волшебных грибах.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru