понедельник, 3 июня 2013 г.

OnLime: давай, до свиданья!

Сколько раз я уже хотел порвать все отношения с поставщиком услуг цифрового телевидения OnLime. Почему – можно прочитать здесь, здесь и еще вот здесь. По-хорошему, нужно было от них отказаться еще тогда, но я человек ленивый, телевидение вроде работало, поэтому я оставался их абонентом до сих пор. Но в связи с переездом на новое место жительства я с ними расстался. Заодно.

Поехал сдавать арендованный ресивер, когда на счету оставалось моих кровных 76 рублей. Денег они мне не вернули: сказали, пиши заявление и через месяц приезжай в кассу. Нормально, да? Ты им плати минута в минуту, а то немедленно в блокировку. А вот обратно свои деньги фиг получишь. Написал заявление о расторжении договора без возмещения личных средств. Пусть подавятся.

Но сегодня мне пришла забавная смс-ка, что мой баланс приближается к порогу блокировки, и что я должен оплатить счет. Нормально, да? Я уже неделю не являюсь абонентом, но мой договор по-прежнему открыт, я могу зайти в личный кабинет на сайте. На меня продолжаются начисления услуги, и скоро я им стану должен. Как они еще остаются в бизнесе таким-то биллингом? Недаром их недавно «ушастый» Ростелеком приобрел. Они нашли друг друга.

Сгораю от любопытства, что же будет дальше?

1 коммент.:

апролапр комментирует...

Суда не избежать!