пятница, 19 июля 2013 г.

thumbnail

6 литров пива - и в морг

«Праздник в честь Богоматери Кармельской в местечке Хеа-и-Труйольс сменился трехдневным трауром по гостю, который умер в ночь на пятницу в разгар веселья. По словам очевидцев, 45-летний охранник больницы в городе Мурсия, выпил шесть литров пива, почувствовал себя плохо и умер. Интернет-портал уточняет, что по правилам пивных конкурсов участники за 20 минут должны выпить, не останавливаясь, столько пива, сколько смогут.»

Ссылка на заметку

Год назад я поучаствовал в подобном конкурсе. Пил на спор, правда, не пиво из пластиковых стаканчиков, а водку из большого кубка, полученного за 1-е место по регате. Тоже чуть не сдох потом, с тех пор водку больше не пил вообще. Питейные конкурсы – это зло!!! .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

1 Comments

avatar

Xорошо, что в России такиx конкурсов идиотскиx нет. В такиx количестваx и за такой срок что угодно убьет.

Reply Delete

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru