понедельник, 26 августа 2013 г.

thumbnail

Законотворческий угар

«Депутаты предлагают запретить продажу спиртных напитков за наличные деньги. По мнению автора законопроекта, справедливоросса Олега Михеева, разрешение на приобретение алкоголя только по банковским картам позволит лучше контролировать рынок и ограничить продажу напитков несовершеннолетним.

Также немаловажно, что переход к безналичному расчету в розничной торговле спиртным позволит исключить продажу алкоголя в небольших магазинах и палатках шаговой доступности, где чаще всего нарушается запрет на продажу алкоголя в ночное время и велик риск продажи контрафакта.»

Ссылка на заметку

Очередной махровый идиотизм от тупых дятлов, для которых за пределами Садового Кольца жизни нет. Зато с уверенностью можно сказать одно: депутаты, предлагающие подобный маразм, гарантированно не переизберутся населением. .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru