четверг, 8 августа 2013 г.

Педофилы не пройдут!!!

«Вчера Ярославский областной суд оставил в силе приговор 32-летнему водителю из Ярославля Руслану Вахапову, осужденному к 5,5 года колонии строгого режима за то, что он справил нужду в неположенном месте. Вахапова обвинили по статье 135 УК РФ «Развратные действия в отношении несовершеннолетних», так как недалеко от придорожных кустов, которые Вахапов выбрал в качестве туалета, играли дети.

Суду потребовалось всего 20 минут, чтобы утвердить приговор.»

Ссылка на заметку

Как всегда в нашей стране. Педофилы пребывают в одной плоскости, а борьба с ними – в совершенно другой. Очевидно, так бороться гораздо эффективнее.

Кстати, вспомнилось. Однажды в Соединенных Штатах Америки известный певец Оззи Осборн по пьяни поссал на стену мемориала в Аламо. В глазах американцев он тем самым попрал патриотические чувства американцев, и ему даже навсегда запретили впреть выступать в штате Техас. Напомню, сам Оззи англичанин.И хотя выходка была в присутствии кучи людей, и никаких кустов вокруг не былоза педофилию его почему-то никто не привлекал. Видимо, потому что не было антипедофильной компанейщины и гиперпатриотической истерии – сейчас за подобное наверняка распяли бы даже Оззи Осборна, не говоря уже о каком-то Руслане Вахапове.