понедельник, 14 октября 2013 г.

thumbnail

Депардье женится, а Чак Норрис стоит на бирже труда

«Член комитета Госдумы по безопасности Илья Костунов попросил у группы товарищей, относящих себя к законопослушным хакерам, помощи в выявлении слабых мест портала госуслуги. Законопослушные хакеры помогли. В результате, на 6 декабря в Чертановском ЗАГС города Москвы у товарища Депардье назначена церемония бракосочетания. Правда, имя счастливой невесты осталось за кадром, а жаль.

Хвастаясь перед журналистами (и утирая нос французским властям) свежеполученным российским паспортом, Жерар Депардье оказал сам себе медвежью услугу: воспользовавшим его паспортными данными из открытого доступа и фотографией, взятой на просторах Сети, хакеры смогли совершенно спокойно подать заявку на заключение брака. И она была принята.

В общем, новость занимательная, но не более того. Невзирая на то, что Чака Норриса поставили на биржу труда с поиском работы по профессии "оператор ЭВМ".»

Ссылка на заметку

Лучше бы Депардье «поженили» на Чаке Норрисе!!!

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru