вторник, 29 октября 2013 г.

thumbnail

Полиция начинает борьбу с последствиями своей реформы

«Министерство внутренних дел России подготовило документ, призванный свести к минимуму негативные последствия реформы, которую в ведомстве провели по инициативе Дмитрия Медведева.

Как уточняет газета «Коммерсантъ» со ссылкой на источники в центральном аппарате МВД, к негативным последствиям ведомство относит в первую очередь сокращение штата полиции на 20 процентов. В результате многие сельские районы остались без участковых, а во многих крупных городах не хватает сотрудников патрульно-постовой службы. Кроме того, ведомство недовольно закрытием ряда специализированных учебных заведений, из-за чего, по словам источников, снизилось качество подготовки полицейских.

В министерстве также признали провал переаттестации его сотрудников, проводившейся в ходе реформы. В ведомстве пояснили, что отведенного на нее президентской комиссии времени хватило только на проверку высшего офицерского состава полиции. В неофициальных беседах сотрудники МВД отмечают, что в целом реформа проводилась без необходимой подготовки.»

Ссылка на заметку

Штат увеличить, специализированные учебные заведения переоткрыть. Полицию переименовать обратно в милицию, выделив на это еще стопятьсот миллионов. Реформа удалась!!!

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru