пятница, 18 октября 2013 г.

thumbnail

Учитесь пилить бабки!

«Столичные власти решили оснастить так называемые «парконы» — автомобили, которые в автоматическом режиме контролируют московские парковки — проблесковыми маячками. Как передают «Известия», «мигалки» получат все 310 нынешних парконов, и на это будет потрачено более 15 млн рублей. Правда, стоит успокоить москвичей — «мигалки» на парконах будут не синими, а желтыми.»

Ссылка на заметку

Если 15 миллионов разделить на 310, то цена одной мигалки выйдет почти в 50 тысяч рублей. В такую стоимость оценена лампочка, электромоторчик, прозрачный ластиковый колпак, магнитная присоска и проводок в прикуриватель. И это не уникальный товар, это уже массово выпускающаяся продукция. Гениально! .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru