среда, 9 октября 2013 г.

thumbnail

Толковый авиапассажир

«Пассажир небольшого самолета лично осуществил его посадку в аэропорту Хамберсайд на северо-востоке Великобритании вместо пилота, который потерял сознание во время полета. Об этом сообщила сегодня корпорация Би-би-си.

После полученной информации о том, что пилоту стало плохо, в аэропорт были вызваны полицейские и медики, а также двое инструкторов по летному делу. Именно они помогли находчивому пассажиру с осуществлением посадки в аэропорту.

«Он прекрасно справился со столь сложной задачей, — прокомментировал действия гражданина один из инструкторов Рой Мюррей. — Не зная устройства самолета, ему удалось выполнить посадку воздушного судна практически вслепую.»

Ссылка на заметку

Надо срочно сдуть пыль с диска Microsoft Flight Simulator и потренироваться. Вдруг что!

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru