вторник, 5 ноября 2013 г.

thumbnail

Вино для кошек и Божоле Нуво

«Японский производитель товаров для домашних питомцев B&H Lifes предложил вниманию публики вино для кошек. «Кошачье вино» представляет собой безалкогольный напиток из сока винограда сорта каберне фран, витамина C и кошачьей мяты.

Вино получило название Nyan Nyan Nouveau, в котором совмещается кошачья «речь» (nyan — это японский аналог русского «мяу») и праздник Божоле Нуво, который в Японии отмечается не с меньшим размахом, чем во Франции.

В B&H Lifes рассчитывают на высокий спрос со стороны владельцев котов и кошек и предлагают угощать их вином по праздникам, будь то Новый год, Рождество или Божоле Нуво. Стоимость бутылки объемов 180 мл составляет около 4 долларов. Как и настоящее Божоле Нуво, Nyan Nyan Nouveau имеет небольшой срок хранения и должно быть вылакано в течение года.»

Ссылка на заметку

А если смешать его с валерьянкой, то получится кошачий «Ёрш»!

Кстати, про Божоле Нуво. В ближайшее время, точнее в третий четверг ноября начнется праздник Божоле Нуво, который отмечают почти в двухстах странах мира. В России, которая тоже обожает отмечать всякую хрень, этому празднику уделяют серьезное внимание. Так вот, авторитетно заявляю: вино Божоле Нуво – это ослиная моча. Не слушайте нечистоплотных продавцов и просто дураков: не покупайте эти скисшие помои. Найдите своим деньгам лучшее применение.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru