вторник, 5 ноября 2013 г.

Вино для кошек и Божоле Нуво

«Японский производитель товаров для домашних питомцев B&H Lifes предложил вниманию публики вино для кошек. «Кошачье вино» представляет собой безалкогольный напиток из сока винограда сорта каберне фран, витамина C и кошачьей мяты.

Вино получило название Nyan Nyan Nouveau, в котором совмещается кошачья «речь» (nyan — это японский аналог русского «мяу») и праздник Божоле Нуво, который в Японии отмечается не с меньшим размахом, чем во Франции.

В B&H Lifes рассчитывают на высокий спрос со стороны владельцев котов и кошек и предлагают угощать их вином по праздникам, будь то Новый год, Рождество или Божоле Нуво. Стоимость бутылки объемов 180 мл составляет около 4 долларов. Как и настоящее Божоле Нуво, Nyan Nyan Nouveau имеет небольшой срок хранения и должно быть вылакано в течение года.»

Ссылка на заметку

А если смешать его с валерьянкой, то получится кошачий «Ёрш»!

Кстати, про Божоле Нуво. В ближайшее время, точнее в третий четверг ноября начнется праздник Божоле Нуво, который отмечают почти в двухстах странах мира. В России, которая тоже обожает отмечать всякую хрень, этому празднику уделяют серьезное внимание. Так вот, авторитетно заявляю: вино Божоле Нуво – это ослиная моча. Не слушайте нечистоплотных продавцов и просто дураков: не покупайте эти скисшие помои. Найдите своим деньгам лучшее применение.