среда, 11 декабря 2013 г.

thumbnail

Тонкий намек любительницам шопинга

«Многочасовой марафон по магазинам, который перед праздниками устроила молодая китаянка, надоел ее другу буквально до смерти. На глазах у посетителей торгового центра он покончил жизнь самоубийством. Это произошло в минувшую среду в одном из ТЦ Сюйчжоу. Как отмечает The New York Post, поначалу все шло нормально, но, пробыв в магазине без малого пять часов, молодые люди начали ссориться. Конфликт, по словам свидетелей, возник из-за того, что 38-летний Тао Сяо не хотел пускать подругу в очередной бутик с обувью.

"Он говорил, что у нее и так много обуви, даже больше, чем она бы могла сносить за всю жизнь", - рассказал один из покупателей. Девушку перспектива остаться без очередной пары туфель совсем не обрадовала, она обозвала друга скрягой и заявила, что он хочет испортить ей Рождество.

Точку в споре поставил Сяо - он отшвырнул сумки и спрыгнул с седьмого этажа молла прямо на праздничные декорации. После падения с такой высоты мужчина скончался на месте. Представители торгового цента назвали случившееся трагедией и заметили, что "в это время года многие люди становятся очень нервными".»


Мужики, крепитесь!!!

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru