среда, 11 декабря 2013 г.

Тонкий намек любительницам шопинга

«Многочасовой марафон по магазинам, который перед праздниками устроила молодая китаянка, надоел ее другу буквально до смерти. На глазах у посетителей торгового центра он покончил жизнь самоубийством. Это произошло в минувшую среду в одном из ТЦ Сюйчжоу. Как отмечает The New York Post, поначалу все шло нормально, но, пробыв в магазине без малого пять часов, молодые люди начали ссориться. Конфликт, по словам свидетелей, возник из-за того, что 38-летний Тао Сяо не хотел пускать подругу в очередной бутик с обувью.

"Он говорил, что у нее и так много обуви, даже больше, чем она бы могла сносить за всю жизнь", - рассказал один из покупателей. Девушку перспектива остаться без очередной пары туфель совсем не обрадовала, она обозвала друга скрягой и заявила, что он хочет испортить ей Рождество.

Точку в споре поставил Сяо - он отшвырнул сумки и спрыгнул с седьмого этажа молла прямо на праздничные декорации. После падения с такой высоты мужчина скончался на месте. Представители торгового цента назвали случившееся трагедией и заметили, что "в это время года многие люди становятся очень нервными".»


Мужики, крепитесь!!!