среда, 19 февраля 2014 г.

thumbnail

Нам авария, вам благодарность!

«Мэр Москвы Сергей Собянин объявил благодарность начальнику столичного метрополитена Ивану Беседину за большой вклад в развитие транспортной отросли, сообщил РИА Новости в среду источник в городской администрации.»

Ссылка на заметку

После назначения Ивана Беседина на должность начальника столичного метрополитена в начале 2011, с тех пор в московской подземке произошло минимум семь коллапсов. Последний был как раз вчера, что половина Таганско-Краснопресненской ветки в утренний час пик не работала, я из-за этого опоздал на работу почти на час. И в тот же день знатный коррупционер ССС объявляет начальнику метро благодарность: мол, молодец, Беседин! Так держать!

И, кстати, «отросль» пишется через «а».

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru