среда, 19 февраля 2014 г.

thumbnail

Сколько я всего пропустил

«Кружевные трусы из синтетических материалов по действующим правилам запрещены к производству, ввозу и продаже на территории Таможенного союза, в который входит Россия, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на министра по вопросам технического регулирования Евразийской экономической комиссии (ЕЭК) Валерия Корешкова.

В свою очередь, директор департамента технического регулирования и аккредитации ЕЭК Василий Бойцов отметил, что новых требований в техническом регламенте не появлялось. «Эти вопросы, даже в отношении кружевного белья, могут решаться по-разному, в том числе и конструктивно», - сказал он.»

Ссылка на заметку

А можно решать и не конструктивно, по-русски. Запрещать и не пущать! Интересно, это у нас появился новый клоун на замену отчисленного Онищенко? .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru