четверг, 27 марта 2014 г.

thumbnail

Однажды в Шаолине

«Хип-хоп-группа Wu-Tang Clan выпустит новый двойной альбом в единственном экземпляре, пишет Forbes. Запись получила название «Once Upon A Time In Shaolin». Участники Wu-Tang Clan работали над альбомом на протяжении нескольких последних лет, но этот факт не афишировали. Общий хронометраж записи — 128 минут. В альбом вошла 31 песня. Оформление для диска подготовил британско-марроканский художник Yahya — диски он поместил в коробку из серебра и никеля с гравировкой.

Участники Wu-Tang Clan планируют отправить альбом «Once Upon A Time In Shaolin» в тур по музейс, галереям и фестивалям. Предполагается, что за прослушивание записи в рамках тура каждому из заинтересованных лиц придется платить по 30-50 долларов США. Всех посетителей будут проверять сотрудники службы безопасности, чтобы альбом случайно не утек. Слушатели будут допускаться к «Once Upon A Time In Shaolin» только в том случае, если у них не будет с собой звукозаписывающей аппаратуры. У них не будет возможности даже воспользоваться собственными наушниками.

Информации о том, когда именно состоится тур, пока нет. Однако известно, что группа ведет переговоры с рядом площадок — в том числе с лондонской галереей Tate Modern. После тура альбом выставят на торги, причем предполагается, что его стоимость может составить несколько миллионов долларов. Как отметил RZA, участник Wu-Tang Clan, купить эту запись — все равно что «приобрести скипетр правителя Египта».

Ссылка на заметку

Я долго размышлял о причинах, побудивших скрыть таким экстравагантным способом от людей работу нескольких лет. Придумал только одну: запись получилась – первостатейное дерьмо. Которое никто и задаром слушать не захочет. А привлеки лохов супер-эксклюзивом, и неплохой доход обеспечен. Ибо без лоха и жизнь плоха!

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru