суббота, 5 апреля 2014 г.

Какукафки

«Масштабные мероприятия по уборке улиц Волгограда и украшению скверов провели муниципальные власти перед посещением города премьер-министром Дмитрием Медведевым, сообщает «АиФ-Волгоград».

В преддверии форума на центральных улицах Волгограда провели тщательную уборку, отмыли дороги и побелили деревья. В трех местах установлены кусты в форме животных: на Бакинской улице и у Дворца профсоюзов появились фигуры медведей, на Самарском разъезде — бабочка. Рядом со «скульптурами» дежурят сотрудники полиции. Такую охрану планируется оставить до тех пор, пока кусты не приживутся.

К приведению города в должный вид приложили руку и простые волгоградцы. В частности, владельцы квартир в недавно построенных домах, которые, как предполагается, осмотрит премьер, в спешном порядке сделали уборку на застекленных до пола балконах. По их словам, в управляющей компании потребовали, чтобы жильцы до пятницы вынесли с балконов строительные материалы и мусор.»

Ссылка на заметку

А не приехал бы Медвед – хрен бы кто город в порядок приводил, и охранники у кустов – это пять. Да, еще мне интересно, а если бы кто-то не сделал уборку на балконе – что бы с жильцами сделали? Выселили и расстреляли? Лучше бы Медвед в Петропавловск-Камчатский съездил. .