вторник, 15 апреля 2014 г.

thumbnail

Наблюдение из жизни

Когда я вижу надпись на футболке (неважно, у мужчины или у женщины), то всегда стараюсь ее прочитать. Интересно же, о чем хочет заявить миру человек. Обычно на них написаны всякие идиотизмы, что выпукло характеризует носителя футболки. Но вы когда-нибудь обращали внимание, что на женских футболках надписи как будто специально написаны и стилизованы так, чтобы их было трудно прочитать?

Со стороны кажется, что ты пялишься на грудь – и нередко за это огребаешь. А на самом деле ты просто силишься прочесть написанное, и ее сиськи тебе даром не нужны. Думаю, это заговор по привлечению мужского внимания с одновременной дискредитацией мужчин. .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru