среда, 25 июня 2014 г.

iPhone для фанатов Путина

«Итальянские ювелиры Caviar предлагают состоятельным россиянам проявить свой патриотизм, купив золотой iPhone 5s, на котором выгравированы портрет главы государства Владимира Путина и первые строчки национального гимна России.

Проявить патриотизм таким образом стоит недешево — 147 000 рублей. Покупателю достанется черный iPhone 5s с 64 ГБ встроенной памяти, тыльная часть которого покрыта слоем золота 750-й пробы. На каждом смартфоне выгравирован его уникальный номер. Apple iPhone 5s Caviar Supremo Putin поставляются в роскошном деревянном лакированном футляре с внутренней отделкой черным бархатом. К каждому аппарату прилагается сертификат подлинности.»

Ссылка на заметку

Первым, кто приобретет Apple iPhone 5s Caviar Supremo Putin, конечно, будет Дмитрий Анатольевич Медведев.

Кстати, хорошо, что там немножко национального гимна России выгравируют. А то последнее новогоднее поздравление президента, прошедшее в прямом эфире с Дальнего востока показало, что гимна он не знает. Когда часы пробили полночь, и зазвучал гимн, Путин стоял среди толпы со стиснутыми зубами, переминаясь с ноги на ногу. И это транслировали на всю страну. Позорище.

(смотреть с 7-й минуты) .