пятница, 18 июля 2014 г.

thumbnail

Премьер Австралии в падении «Боинга» обвинил Россию

«Премьер-министр Австралии Тони Эбботт обвинил Россию в поставке ополченцам зенитно-ракетного комплекса, из которого был сбит малайзийский «Боинг-777». Об этом сообщает Sydney Morning Herald. «Мы не хотим усугублять ситуацию, однако если, как кажется сейчас, самолет был сбит ракетами "земля-воздух", которые поставила Россия, то на России лежит значительная доля ответственности», — заявил Эботт. При этом он выразил уверенность, что причиной авиакатастрофы стало желание Кремля «мутить воду» на Украине.»

Ссылка на заметку

Премьер-министру Австралии невдомек, что поражающие элементы различных зенитных ракетных комплексов строго индивидуальны. Что по обнаруженному на месте крушения хвостовому оперению ракеты можно легко узнать завод, дату изготовления, серию и номер этой ракеты. Но главное, легко будет узнать, куда она была передана. Пока эта информация не проверена и официально не обнародована, делать какие-либо заявления означает вести сознательную спекуляцию.

Но тупорылому австралийскому долбоебу, по какому-то недоразумению ставшим премьер-министром, ничего этого знать не нужно. Ему в далекой Австралии и так все видно и все ясно. О чем он немедленно спешит вякнуть со страниц национальной прессы, ловко подлизав тем самым кому надо.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru