четверг, 3 июля 2014 г.

thumbnail

Почта России доставляет

«ФГУП "Почта России" объявило о разработке мобильного приложения для смартфонов и планшетов на платформах iOS и Android, на эти цели планируется направить до 19 миллионов рублей, следует из заявки, размещенной на портале госзакупок.

Согласно техническому заданию, программа должна позволять искать ближайшие к пользователю отделения почтовой связи и получать информацию о них, отслеживать почтовые отправления с получением push-уведомлений, а также поддерживать обратную связь и просмотр ленты новостей. Выпуск адаптированной версии для планшетов не включен в релиз, отмечается в сообщении.»

Ссылка на заметку

Искать ближайшие отделения почтовой связи и отслеживать почтовые отправления за какие-то жалкие 19 миллионов рублей? Копейки! Версия для планшетов обойдется еще столько же, помяните мое слово.

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Поиск по сайту

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru