четверг, 31 июля 2014 г.

thumbnail

«Теория Большого взрыва» заморожена

«Компания Warner Bros. отложила съемки восьмого сезона сериала «Теория большого взрыва» на неопределенный срок. Работа должна была начаться 30 июля, но создатели так и не достигли согласия с актерами по поводу гонораров. Джим Парсонс (Шелдон), Джонни Галэки (Леонард) и Кейли Куоко-Свитинг (Пенни) отказываются подписывать контракты, пока для них не будет установлено вознаграждение в размере один миллион долларов за серию, сообщает Variety.

Переговоры начались еще в январе 2014 года. Парсонс заявил, что его работа на проектом должна оплачиваться выше, чем работа остальных актеров. Куоко-Свитинг и Галэки высказали недовольство такой позицией и стали настаивать на равноправии в распределении гонораров.»

Ссылка на заметку

Про гонорары Воловица и Кутрапали пока молчок. .

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru