среда, 30 июля 2014 г.

thumbnail

Мачете не смсит, а Сатана - да!

«Эта история произошла в польском городке Ярослав. Местный священник Мариан Рейчел вступил в отчаянную схватку с дьяволом за душу одержимой девочки, сообщает Russia Todayсо ссылкой на австрийское издание Austrian Times. Однако обряд экзорцизма, проведенный отцом Марианом, не увенчался успехом. Более того, священнослужитель, по его собственному признанию, начал получать SMS-сообщения с недвусмысленными угрозами. Отец Мариан убежден: автором этих посланий является сам Сатана.

"Она не выберется из этого ада. Она моя. Все, кто за нее молятся, умрут", - заявил повелитель тьмы в первом SMS. Когда же священник ответил, что продолжает горячо молиться и не остановится на полпути, Сатана в гневе ответил: "Закрой рот, проповедник. Теперь тебе не спасти себя. Идиот. Жалкий святоша". Однако, несмотря на угрозы, святой отец пообещал продолжить борьбу за душу невинного ребенка.»

Ссылка на заметку

Это что, нового «Экзорциста» снимают что-ли, про ацкого сотону?!

Subscribe by Email

Follow Updates Articles from This Blog via Email

Информация для копипастеров

Авторство всех материалов данного сайта принадлежит мне и охраняется Законом о защите авторских прав. Любые перепечатки в оффлайновых изданиях без согласования со мной категорически запрещаются. В онлайновых изданиях разрешается перепечатывать материалы сайта при условии неизменяемости оригинального текста и иллюстраций, сохранения имени автора и гиперссылки на www.LarinEV.ru